1. Há 5 dias · Confira, abaixo, os gols e os melhores momentos da partida válida pela 10ª rodada da Série A. Melhores momentos: Flamengo 2 x 1 Bahia (Brasileirão) Desculpe, o reprodutor de vídeo não foi carregado. (Código de Erro: 100013) Veja mais vídeos sobre ge.globo no OneFootball. O resultado levou o Flamengo aos 21 pontos, ultrapassando o ...

2. O Flamengo marcou no fim e garantiu a vitória por 2 a 1 contra o Bahia, na noite desta quinta-feira (20), no Maracanã. A partida, dura e muito disputada, foi válida pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.

3. Há 5 dias · Brasileirão 2024: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo Flamengo x Bahia e de outros jogos.

4. Há 4 dias · Rio de Janeiro, RJ. O Flamengo reassumiu a liderança do Campeonato Brasileiro ao vencer por 2 a 1 o Bahia, nesta quinta-feira no Maracanã. Com o resultado, o Rubro-Negro carioca chegou aos 21 pontos, tendo um a mais que o rival Botafogo.

5. Há 4 dias · Jogo equilibrado, Bahia dominou meio campo, mas Flamengo foi letal. David Luiz foi herói marcando gol decisivo. Rubro-negro retoma liderança do Brasileirão com garra e persistência.

6. Há 4 dias · Flamengo vence Bahia com gol de David Luiz nos acréscimos e lidera o Brasileirão. O Flamengo reassumiu a liderança do Campeonato Brasileiro ao vencer por 2 a 1 o Bahia, nesta quinta-feira no Maracanã. Com o resultado, o Rubro-Negro carioca chegou aos 21 pontos, tendo um a mais que o rival Botafogo. Já o time baiano segue com 18 pontos ...

7. Há 4 dias · O Flamengo do segundo tempo foi um time diferente e bem mais seguro atrás após os ajustes defensivos do técnico no vestiário. O Bahia passou então a arriscar chutes de fora da área, mas sem nenhum perigo. Tite só exagerou ao dizer que o Rubro-Negro "engoliu" na etapa final. Se não sofreu atrás, quase não criou na frente.