1. Com gol de Churín, o Cerro Porteño superou o Fortaleza por 1 a 0, nesta quinta-feira (9), na Arena Castelão, no primeiro jogo pela terceira fase da Libertadores. Jean, goleiro do Cerro, foi o grande nome do confronto, com boas defesas.

2. 9 de mar. de 2023 · Fortaleza perde pro Cerro Porteño por 1 a 0 e terá de buscar a virada no Paraguai. Confira os melhores momentos do duelo, válido pela fase preliminar da CONMEBOL #LibertadoresNoParamount ...

• 8 min
    • 245,8K
    • Paramount+ Brasil
  3. Cerro Porteño está enfrentando Fortaleza começando em 16 de mar. de 2023 às 22:00 UTC no General Pablo Rojas estadio, Asuncion cidade, Paraguay. A partida faz parte do Copa Libertadores, Qualification. Cerro Porteño enfrentou Fortaleza em 2 partidas nesta temporada. Mostre mais.

4. 9 de mar. de 2023 · Acompanhe tudo sobre o jogo Fortaleza x Cerro Porteño. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.

5. 9 de mar. de 2023 · Fortaleza e Cerro Porteño se enfrentam nesta quinta-feira (9), às 19h (de Brasília), na Arena Castelão, pela terceira fase da Libertadores. Quem avançar vai à fase de grupos da Libertadores. Em caso de eliminação, o clube vai para a Copa Sul-Americana.

6. 9 de mar. de 2023 · Gol! Fortaleza EC 0, Cerro Porteño 1. Diego Churín (Cerro Porteño) de cabeça do meio da área no ângulo superior direito. Assistência de Federico Carrizo com um cruzamento.

7. 9 de mar. de 2023 · O Fortaleza foi derrotado por 1 a 0 pelo Cerro Porteño (PAR), hoje (9), no Castelão, no jogo de ida da terceira fase preliminar da Libertadores 2023. O gol da partida foi marcado por Churín, aos 34 minutos do primeiro tempo.