133009
    231114
    330212
    430121
  2. Há 5 dias · O México ainda teve dois jogadores expulsos, Méndez e Diego Ochoa, o que deixou o Brasil com dois atletas a mais por alguns minutos. Quando parecia que a seleção brasileira terminaria o jogo com um empate amargo, Pedro Lima avançou pela direita, e Bustos cometeu gol contra na dividida com Vitor Roque.

3. 5 de set. de 2024 · O atacante fez um gol e criou as melhores oportunidades na vitória por 2 a 1 sobre o México em amistoso realizado em São Januário. Arthur Dias, do Athletico, marcou o outro gol da Seleção. Também do Furacão, João Cruz se destacou com duas assistências.

4. Há 5 dias · Brasil e México, na categoria Sub-20, já se enfrentaram outra 11 vezes, com seis vitórias brasileiras, quatro empates e uma vitória mexicana. Em amistosos foram cinco jogos, com dois empates e ...

5. 8 de jun. de 2024 · A seleção brasileira abriu 2 a 0 com Andreas Pereira e Gabriel Martinelli, mas levou o empate dos mexicanos no segundo tempo. No fim, Endrick marcou nos acréscimos e garantiu a vitória do Brasil em preparação para a Copa América.

6. 9 de jun. de 2024 · Últimas notícias, estatísticas e comentários em tempo real do Amistosos Seleção Brasileira entre México x Brasil | LANCE!

7. O melhor aquecimento do Brasil é no sportv, com notícias, escalações e bastidores do amistoso internacional de Brasil x México.

8. Endrick decide no fim, e Brasil vence México em amistoso nos EUA.Seleção abre 2 a 0, mas leva empate dos mexicanos e consegue a vitória nos acréscimos.🌟 Con...