1. 13 de mai. de 1991 · Internacional. Série A Divisão: Primeira Divisão No time desde: 11/04/2022 Contrato até: 31/12/2026. www.shakhtar.com. +. Nasc./Idade: 13/05/1991 (33) Local de nascimento: São Paulo. Nacionalidade: Brasil. Altura: 1,77 m. Posição: Meia Ofensivo.

2. 11 de out. de 2023 · A matemática desafia o Inter, mas o talento de Alan Patrick é a aposta para mudar a lógica, subir na tabela do Brasileirão e alcançar a vaga à próxima edição da Conmebol Libertadores.

3. 11 de abr. de 2024 · Todos os detalhes e informações da lesão de Alan Patrick, que deixou o campo machucado durante a partida entre Inter e Real Tomayapo pela Sul-Americana 2024.

4. 22 de set. de 2023 · No último confronto do Internacional contra o Athletico-PR, uma estatística inédita marcou a carreira de Patrick, o camisa 10 do time. Com a entrada de Patrick no segundo tempo da partida, o jogador completou sua 47ª atuação na temporada, superando um recorde pessoal que até então parecia inatingível.

5. 4 de jan. de 2024 · Alan Patrick foi o melhor jogador do Inter no ano. O meia defendeu o clube gaúcho em 62 das 67 partidas da equipe, quem mais atuou. Ainda terminou como o artilheiro, com 16 gols, além de terceiro “garçom”, com 10 assistências.

6. 12 de dez. de 2023 · O Inter está próximo de sacramentar a prorrogação de contrato com Alan Patrick. O meia foi um dos destaques da equipe na temporada e será recompensado com uma valorização salarial.

7. 29 de abr. de 2023 · Na noite de quinta-feira, Alan Patrick sofreu o pênalti e ele mesmo converteu, na derrota pelo mesmo placar no Rei Pelé. O resultado levou a decisão às cobranças de penalidades, quando Keiller defendeu duas cobranças e garantiu a vitória por 7 a 6.