1. 23 de jul. de 2023 · Chega de espera. O quinto dia de Copa do Mundo Feminina terá o Brasil em campo, em partida contra o Panamá, às 8h (de Brasília), pelo Grupo F. A seleção brasileira entra em campo para tentar sua nona vitória em uma estreia do Mundial. O jogo será em Adelaide, na Austrália, e tem transmissão da TV Globo, sportv e tempo real no ge.

2. 24 de jul. de 2023 · A partida entre Brasil e Panamá vai passar em: TV: Globo e SporTV; Streaming Ao Vivo: Fifa+ e CazéTV (YouTube e na Twitch). Ficha Técnica do Confronto entre Brasil x Panamá. Data: 24/07/2023. Horário: 8:00 (Horário de Brasília) Local: Hindmarsh Stadium, Adelaide, Austrália. Transmissão: Globo, SporTV, Fifa+ e CazéTV. Leia Mais.

3. 24 de jul. de 2023 · Panama. Meu time. Hindmarsh Stadium | 24/07/2023 08h00. Narração. Copa Feminina: Seleção Brasileira vence Panamá por 4 a 0, com Hat-Trick de Ary Borges. Fim do Jogo, Brasil 4, Panama Women 0. 2º Tempo. 3' 25' 55' Fim do segundo tempo, Brasil 4, Panama Women 0. Falta cometida por Kerolin (Brasil).

• seleção de futebol feminino brasil vs seleção de futebol feminino panama1
    • seleção de futebol feminino brasil vs seleção de futebol feminino panama2
    • seleção de futebol feminino brasil vs seleção de futebol feminino panama3
    • seleção de futebol feminino brasil vs seleção de futebol feminino panama4
    • seleção de futebol feminino brasil vs seleção de futebol feminino panama5
  4. Já classificada para as quartas de final da Copa Ouro feminina, a seleção brasileira goleou o Panamá por 5 a 0 na madrugada desta quarta-feira (28) e encerrou a primeira fase na liderança do grupo B. Geyse (duas vezes), Bia Menezes, Rafaelle e Debinha anotaram os gols do time comandado por Arthur Elias, que agora briga pela melhor campanha ...

5. Panamá. Resumo da Partida. Convocação. Com o pé direito! Brasil goleia Panamá e lidera grupo F da Copa do Mundo. Com três gols de Ary Borges e um de Bia Zaneratto, brasileiras garantem vitória em Adelaide e mantêm invencibilidade na abertura do Mundial.

6. 24 de jul. de 2023 · A Seleção Brasileira estreou na Copa do Mundo Feminina 2023 nesta segunda-feira (24), contra o Panamá. A equipe brasileira venceu por 4 x 0. Ary Borges abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo e consolidou um “ hat-trick “, termo dado para quando um jogador realiza três gols na partida – o famoso “pode pedir música no Fantástico”.

7. Na primeira rodada da fase de grupos da Copa do Mundo Feminina 2023, que acontece de 20 de julho a 20 de agosto, a seleção brasileira estreia pelo Grupo F diante do Panamá. Confira todos os detalhes sobre o duelo. MAIS | Copa do Mundo Feminina 2023: programação completa e onde assistir.