1. Elenco da Seleção Alemã 2014. Na Copa do Mundo de 2014, a Seleção Alemã conseguiu o tetra. Além do troféu, Miroslav Klose se tornou o maior goleador em Mundiais. O time de Joachim Low marcou 18 gols e sofreu apenas quatro. Na fase de grupos, a Alemanha enfrentou Gana, Portugal e Estados Unidos.

2. A Seleção Alemã de Futebol é uma das 32 participantes da Copa do Mundo FIFA de 2014, realizada no Brasil. [ 1] Amistosos prévios. Escalação. Goleiros: Neuer (Bayern de Munique), Weidenfeller (Borussia Dortmund) e Zieler (Hannover)

3. Há 5 dias · Veja o elenco de Alemanha em Copa do Mundo 2014 na ESPN (BR). Inclui detalhes de jogos, minutos em campo, gols e assistências.

4. Alemanha. A Seleção Alemã estreou na competição com uma goleada de 4–0 contra Portugal na Arena Fonte Nova, Salvador. [10] No segundo jogo pela fase de grupos empatou com Gana por 2–2 na Arena Castelão. [11] Terminou essa fase ganhando de 1–0 dos Estados Unidos na Arena Pernambuco, em Recife. [12]

5. 13 de jul. de 2014 · Philip Verminnen14/07/2014. A seis minutos do fim da prorrogação no Maracanã, Mario Götze faz o gol da vitória sobre a Argentina e dá aos alemães seu quarto título mundial. É a primeira vez que...

6. Na volta de Neuer, Alemanha leva virada da Áustria e perde a 2ª seguida. Ex-goleiro da seleção alemã está prestes a estrear na carreira como lutador

7. 13 de jul. de 2021 · Muller. Maior artilheiro das Copas em atividade, com 10 gols, Muller é um dos ícones da geração vencedora do Bayern e segue na seleção. O atacante, no mundial de 2014, balançou as redes cinco vezes e foi o vice-goleador do torneio - na final, no entanto, não conseguiu alterar o placar.