1. Há 6 dias · Nas penalidades, Lionel Messi desperdiçou a primeira cobrança, mas o goleiro Dibu Martínez apareceu para salvar a pátria, com defesas nas cobranças de Ángel Mena e Minda. Na semifinal, a Argentina enfrenta o vencedor do duelo entre Venezuela e Canadá.

2. 1 de jul. de 2024 · A Argentina abriu o placar no primeiro tempo, mas acabou sofrendo o empate no fim. Aí, logo na primeira cobrança da decisão, Lionel Messi deu uma cavada e acertou o travessão. Saiba tudo sobre o jogo Argentina 1 x 1 Equador (Copa América, Quartas de final). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

3. Há 6 dias · Atual campeã mundial e sul-americana, a Argentina está na semifinal da Copa América 2024, após fim dramático no NRG Stadium, em Houston (EUA), na noite desta quinta-feira (04). Depois de empate em 1 a 1, venceu o Equador por 4 a 2 nos pênaltis, com direito a Dibu Martínez defendendo duas cobranças.

4. Resultado do último jogo da Argentina, placar dos últimos jogos, resultado do jogo de ontem da Seleção Argentina. Quanto foi o jogo da Argentina?

5. Há 1 dia · Apostando na velocidade da transição e nas jogadas de pivô do centroavante Larin, o time de Jesse Marsch passou a criar constantes chances de perigo. Mas a Argentina não é a atual campeã do mundo e da América do Sul à toa. Em uma boa trama de ataque, a equipe comandada por Lionel Scaloni abriu o placar da semifinal aos 22 minutos.

6. Há 6 dias · Argentina de Messi e Equador jogaram hoje, quinta-feira, 4 de julho (4/07), pela quartas de final da Copa América 2024. O jogo foi disputado no NRG Stadium, em Houston, nos Estados Unidos, e ...

7. Ainda sem Lionel Messi, que se recupera de lesão, a Argentina venceu a Costa Rica de virada por 3 a 1 nesta terça-feira (26), no Estádio Los Angeles Memorial Coliseum. O resultado mantém a boa fase da equipe albiceleste, que coroa a segunda vitória em solo norte-americano após o triunfo sobre El Salvador por 3 a 0. ESPN no Disney+