1. 5 de fev. de 2024 · O grande momento da partida foi o pênalti marcado em cima de De Arrascaeta, lance muito discutido. Com a infração confirmada, Gabigol partiu para a cobrança, e Léo Jardim defendeu, acertou o canto e evitou o gol do rival. Nas redes sociais, a torcida vascaína comemorou a defesa do goleiro.

2. 21 de mai. de 2024 · O goleiro Léo Jardim pegou a última cobrança de Kervin Andrade e foi celebrado pela torcida aos gritos de "melhor goleiro do Brasil". Na fase anterior, contra o Água Santa, ele já havia defendido cobrança Robles na vitória de 4 a 1 sobre a equipe paulista nas cobranças de pênalti.

3. 5 de fev. de 2024 · Léo Jardim foi mais uma vez decisivo para o Vasco. No empate no clássico contra o Flamengo, neste domingo, ele parou Gabigol em cobrança de pênalti nos minutos finais e salvou a equipe de uma possível derrota no Maracanã.

4. 5 de fev. de 2024 · Rio de Janeiro, RJ. Léo Jardim brilhou no primeiro clássico entre Vasco e Flamengo de 2024. O goleiro defendeu o pênalti cobrado por Gabigol, aos 44 minutos do segundo tempo, e garantiu o zero a zero no Maracanã, pela sexta rodada do Campeonato Carioca.

5. 4 de fev. de 2024 · Fez boa partida como zagueiro pela direita, se aventurou como ponta de vez em quando, mas ficou marcado pelo pênalti em cima de Arrascaeta. Incansável nas coberturas, exalou segurança na defesa enquanto esteve em campo. Saiu na metade do segundo tempo. Entrou no segundo tempo e ajudou o Vasco na bola aérea defensiva.

6. Herói do Vasco da Gama no clássico deste domingo (04) contra o Flamengo, pela 6ª rodada da Taça Guanabara, Léo Jardim comentou a defesa na cobrança de pênalti de Gabigol, que foi fundamental para o Cruzmaltino segurar o empate em 0x0.

7. O goleiro defendeu o pênalti cobrado por Gabigol, aos 44 minutos do segundo tempo, e garantiu o zero a zero no Maracanã, pela sexta rodada do Campeonato Carioca.