1. Acompanhe tudo sobre o jogo Estados Unidos x País de Gales. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.

2. Saiba tudo sobre o jogo Estados Unidos 1 x 1 País de Gales (Copa do Mundo da FIFA™, Rodada 1). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

3. Um grande jogo promete encerrar o segundo dia da Copa do Mundo no Qatar! Pela 2ª partida do grupo B, os Estados Unidos encaram o País de Gales.

4. 20 de nov. de 2022 · No dia seguinte à abertura da Copa do Catar, Estados Unidos e País de Gales estreiam no torneio. As seleções se enfrentam nesta segunda-feira, às 16h (horário de Brasília), no estádio Ahmad bin Ali, pelo Grupo B, que conta ainda com Inglaterra e Irã .

5. 21 de nov. de 2022 · Copa do Mundo 2022: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo Estados Unidos x País de Gales e de outros jogos.

6. 21 de nov. de 2022 · Em um duelo inédito na Copa do Mundo, Estados Unidos e País de Gales ficaram no empate em 1 a 1, nesta segunda-feira (21), em duelo válido pelo Grupo B da Copa do Mundo do Catar. Os gols da partida foram marcados por Weah para os americanos, ainda no primeiro tempo, e Bale, de pênalti, empatou na etapa final.

7. 21 de nov. de 2022 · Estados Unidos e País de Gales empataram em 1 a 1 na tarde de hoje (21), no estádio Ahmad bin Ali, em jogo válido pela primeira rodada da fase de grupos da Copa do Mundo do Qatar.