1. Saiba tudo sobre o jogo Japão 1 x 1 Croácia (Copa do Mundo da FIFA™, Oitavas de final). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. 5 de dez. de 2022 · O QUE VALE: Japão e Croácia se enfrentam no estádio Al Janoub, em Al Wakrah, no Catar. O jogo é válido pelas oitavas de final da Copa do Mundo 2022. Quem perder vai para deixa o Mundial

• japão vs croácia1
    • japão vs croácia2
    • japão vs croácia3
    • japão vs croácia4
  3. 5 de dez. de 2022 · Japão e Croácia se enfrentaram na tarde desta segunda-feira (5), no Al Janoub Stadium, pelas oitavas de final da Copa do Mundo. Durante os 90 minutos de jogo, prevaleceu o empate em 1x1 com gols marcados por Maeda (Japão) e Perisic (Croácia).

4. Vice-campeã na Rússia, a seleção europeia superou nos pênaltis o Japão nesta segunda-feira, 5, no estádio Al Janoub, em partida de 130 minutos de duração marcada por equilíbrio ...

5. Veja lances da partida entre Japão e Croácia no Estádio Al Janoub, Al Wakra, 5/12/2022, 18:00.

6. 4 de dez. de 2022 · As seleções de Japão e Croácia se enfrentam nesta segunda-feira (5), às 12h (horário de Brasília), pelas oitavas de final da Copa do Mundo 2022, que é realizada no Catar. A partida será disputada no Al Janoub Stadium, em Al-Wakrah.

7. 5 de dez. de 2022 · A Croácia venceu o Japão nas penalidades por 3 a 1, após empate em 1 a 1 no tempo normal e prorrogação, graças ao goleiro Livakovic, que pegou três pênaltis, e é mais uma seleção garantida nas quartas de final da Copa do Mundo do Qatar.