1. Resumão. A Argentina está nas quartas de final da Copa do Mundo do Catar. Neste sábado, no estádio Ahmad Bin Ali, uma das grandes favoritas ao título bateu a Austrália por 2 a 1 e garantiu classificação para enfrentar a Holanda, velha conhecida, na próxima etapa do Mundial.

2. 2 de dez. de 2022 · Saiba como assistir ao vivo e de graça ao jogo das oitavas de final da Copa do Mundo do Catar entre Argentina e Austrália. Veja as prováveis escalações, a arbitragem e a classificação dos times.

3. Argentina x Austrália AO VIVO: Siga TUDO da Copa do Mundo no Qatar em TEMPO REAL. ESPN.com.br. 3 de dez, 2022, 14:30. Email. A Copa do Mundono Qatar chegou na fase decisiva! No primeiro dia das oitavas de final, a Argentinaenfrenta a Austrália. Quem vencer, avança. Empate leva à prorrogação.

4. 3 de dez. de 2022 · Acompanhe o minuto a minuto do jogo entre Argentina e Austrália pela Copa do Catar. Messi marca em seu milésimo jogo e garante vaga nas quartas da Copa.

5. A seleção argentina venceu o time da Austrália por 2 a 1, neste sábado, 3, e enfrentará a Holanda na próxima fase. O jogo será realizado na sexta-feira, dia 9, às 16h. Na partida contra a Austrália, Lionel Messi abriu o placar, aos 35 minutos do primeiro tempo, na milésima partida da carreira.

6. 3 de dez. de 2022 · Em jogo das oitavas de final, a seleção argentina se classificou para as quartas com um gol de Messi e outro de Julián Álvarez. A Austrália descontou com Goodwin, mas não evitou a derrota.

7. 14 de jun. de 2023 · Argentina x Austrália em amistoso: veja horário e prováveis escalações | futebol internacional | ge. Messi e companhia jogam em Pequim na manhã desta quinta-feira nesta data Fifa de junho.