1. Confira os resultados dos jogos do Corinthians em 2024, incluindo Brasileirão, Copa do Brasil, Sul-Americana e Paulista. Veja também a quantidade de corinthianos que marcaram presença em cada jogo.

2. O Timão venceu o Racing na última partida de Paulinho e se classificou para as oitavas de final do torneio. Garro, Coronado e Yuri Alberto marcaram os gols do jogo na Neo Química Arena.

3. Há 5 dias · Resultado Corinthians 3 x 2 Vitória: quanto está o jogo? Veja placar. Corinthians ganhou do Vitória por 3 a 2. Giovane marcou o terceiro gol do Timão aos 49 minutos do segundo tempo.

4. 1 de jul. de 2024 · Brasileirão 2024: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo Palmeiras x Corinthians e de outros jogos.

5. O Corinthians está garantido no mata-mata da CONMEBOL Sul-Americana. Na noite desta terça-feira (14), o Timão atropelou o Argentinos Juniors por 4 a 0 na Neo Química Arena. O resultado já deixa a equipe, no mínimo, nos playoffs do torneio.

6. O Internacional venceu o Corinthians por 1 a 0 nesta quarta-feira (19), no Orlando Scarpelli, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado por Wesley, ainda no primeiro tempo, com belo chute no ângulo.

7. Há 2 dias · Cruzeiro atropela, encosta no G6 e afunda Corinthians no Z4. O Cruzeiro dominou e bateu o Corinthians por 3 a 0 no Mineirão neste domingo (7), em jogo válido pela 15ª rodada do Brasileirão. Matheus Pereira, Barreal e Gabriel Verón fizeram os gols do jogo. A vitória coloca o Cruzeiro no pelotão de cima da tabela, na sexta posição com 23 ...