1. 31 de mar. de 2024 · Otero marcou o único gol do jogo no começo do segundo tempo e o Peixe saiu na frente na decisão do Campeonato Paulista. O jogo de volta será no Allianz Parque, no próximo domingo, com o Palmeiras precisando de um gol de diferença para virar.

2. 31 de mar. de 2024 · O Santos saiu na frente do Palmeiras em busca do título do Campeonato Paulista de 2024. O Peixe venceu o Verdão por 1 a 0 neste domingo (31), na Vila Belmiro, pela partida de ida da decisão. O gol santista foi marcado por Otero, aos dois minutos do segundo tempo.

3. O Santos venceu o Palmeiras por 1 a 0, neste domingo (31), na Vila Belmiro, e largou na frente na briga pelo título do Campeonato Paulista. Otero anotou o gol do Peixe, que agora joga por um simples empate para ser campeão.

4. 31 de mar. de 2024 · O Santos saiu na frente na busca pelo título do Campeonato Paulista. O Peixe venceu o Palmeiras por 1 a 0 no jogo de ida na Vila Belmiro, e pode empatar no próximo domingo no Allianz Parque para se tornar campeão. Otero marcou o gol da vitória santista.

5. 20 de abr. de 2024 · Assista aos melhores momentos de Santos 1 x 0 Palmeiras, partida de ida da final do Campeonato Paulista de 2024. Gol de Otero deixou o Peixe em vantagem na decisão da competição. campeonato ...

6. 31 de mar. de 2024 · Futebol Brasileiro. Santos 1 x 0 Palmeiras: veja os melhores momentos da ida da final do Paulistão. Com gol de Otero, Peixe sai na frente na grande decisão do Campeonato Paulista. Final do Paulist o 2024 - Mauro Horita (2024 Mauro Horita, Gazeta Press) Por Redação da TNT Sports. 31 de Março de 2024 · 16:00 hs. Campeonato Paulista. Santos.

7. 7 de abr. de 2024 · Palmeiras Santos live score (and video online live stream) starts on 7 Apr 2024 at 21:00 UTC time in Paulista Série A1 - Playoffs, Brazil.