1. Ronielson da Silva Barbosa é um jogador de Futebol de 29 anos nascido em 1995-05-11, em Magalhães Barata, Brasil. Joga como Atacante em Palmeiras, Brasil. O seu peso é 66 kg e a sua altura é 170 cm.

2. 9 de mar. de 2024 · Com um a mais já no primeiro tempo, o Palmeiras contou com gol de Rony na segunda parte para vencer o Botafogo, por 1 a 0, em Barueri, e terminar a primeira fase do Campeonato Paulista com a liderança geral. Com a melhor campanha da primeira fase, o Verdão terá a vantagem de decidir em casa em todas as fases do mata-mata.

3. 20 de jun. de 2024 · O atacante Rony ampliou para o Palmeiras, no jogo contra o Red Bull Bragantino, no Allianz Parque, na noite desta quinta (20), pelo Brasileirão.

4. 9 de mai. de 2024 · O atacante Rony saiu do banco de reservas e marcou o quarto gol do Palmeiras, contra o Liverpool-URU, nesta quinta-feira (9), em Montevidéu, pela Libertadores. No lance, aos 45 minutos do segundo tempo, após um contra-ataque mortal, Flaco López cruza para Rony matar no peito e mandar a bola para o fundo da rede.

5. Em junho de 2022, Rony marcou dois gols na vitória por 3–0 sobre o Cerro Porteño, do Paraguai, na partida de ida das oitavas-de-final da Libertadores. Com isso, voltou a ser o maior artilheiro do Palmeiras na Libertadores chegando a dezesseis gols marcados, igualando-se a Pelé e Zico na lista de brasileiros artilheiros na Libertadores. [36]

6. 21 de fev. de 2020 · O atacante Rony, ex-Athletico, é mais um reforço confirmado pelo Palmeiras para esta temporada. O jogador, que se destacou nas últimas duas temporadas com pelo clube paranaense, assina contrato com o Verdão válido até 2024.

7. 24 de jan. de 2024 · O terceiro gol do Palmeiras contra a Inter de Limeira, na noite desta quarta-feira (24), no Allianz Parque, foi de Rony, na reta final da partida.