1. 6 de dez. de 2021 · Compartilhe. Há 12 anos, o Tricolor conseguiu um dos feitos mais épicos da história do futebol nacional. No dia 6 de dezembro de 2009, o Time de Guerreiros escapou das suas 99% de chance de rebaixamento no Campeonato Brasileiro. Para se livrar da queda, o time teria que vencer sete jogos.

2. 6 de dez. de 2020 · Após superar o Sport por 3 a 0, o clube passou a depender só de si para impedir a queda. Porém, somente depois da goleada por 4 a 0 sobre o Vitória, já na penúltima rodada, conseguiu, enfim, sair do Z-4. A impressionante saga do Time de Guerreiros ganhou seu capítulo final no Couto Pereira, em 6 de dezembro de 2009.

3. 12 de set. de 2022 · Pedro Rocha 12/09/2022 - 5:55 pm. 1 minuto de leitura. Reprodução/Fluminense. No campeonato brasileiro de 2009, o Fluminense protagonizou uma das maiores recuperações da história do futebol. De acordo com os matemáticos, o tricolor teria 99% de chances de terminar como rebaixado, com 18 pontos conquistados em 24 jogos.

4. 4 de dez. de 2019 · Última Divisão. Fluminense 2009: de 99 por cento rebaixado à salvação do time de guerreiros. Por. iG São Paulo. | 04/12/2019 05:18. 10 anos da incrível arrancada do Fluminense para escapar do rebaixamento | MEMÓRIA UD. Watch on. Um dos feitos mais épicos da história do futebol brasileiro completa 10 anos em 2019.

5. 4 de nov. de 2023 · Em uma tarde histórica no Maracanã, daquelas que para sempre serão lembradas, o Time de Guerreiros venceu o Boca Juniors (ARG) por 2 a 1, com gols de Germán Cano e John Kennedy, e conquistou o inédito e tão desejado título da Conmebol Libertadores 2023.

6. 28 de set. de 2023 · Diante da situação difícil na semifinal da Libertadores, o tradicional canto 'Time de Guerreiros', marca do Fluminense da fuga histórica do rebaixamento de 2009 e dos títulos do Campeonato Brasileiro de 2010 e 2012, voltou a aparecer com força no Maracanã, na quarta-feira (27).

7. 27 de set. de 2023 · Cano elogia reação do Fluminense após expulsão: "Time de guerreiros" Cano abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo. Após erro de Renê, Arias desarmou o lateral do Internacional, tocou para John Kennedy, e o atacante do Fluminense deixou Cano na cara do gol para marcar.