1. Há 1 dia · Resultado de Brasil 1 x 1 Colômbia: quanto foi o jogo? Veja placar. A seleção brasileira saiu na frente com gol de falta de Raphinha, aos 11 minutos do primeiro tempo. Mas nos acréscimos da ...

2. Colômbia 2 x 1 Brasil - Melhores Momentos - Eliminatórias da Copa do Mundo 2026. Uma noite memorável para a Colômbia em Barranquilla. Nesta quinta-feira, pela quinta rodada das eliminatórias sul-americanas, a seleção local venceu o Brasil pela primeira vez na história da competição.

3. 16 de nov. de 2023 · Gol! Colômbia 0, Brasil 1. Gabriel Martinelli (Brasil) finalização com o pé direito do meio da área para o centro do gol. Assistência de Vinícius Júnior.

4. Há 11 horas · Brasil leva empate da Colômbia com torcida gritando 'olé', se classifica em 2º e terá que enfrentar Uruguai nas quartas da Copa América. O Brasil até saiu na frente do placar com um golaço, mas levou o empate por 1 a 1 da Colômbia, nesta terça-feira (2), no Levi's Stadium abarrotado por 70.971 torcedores, em Santa Clara, pela 3ª ...

5. Na noite desta quinta-feira (11), diante do torcedor que compareceu na Neo Química Arena, a Seleção Brasileira venceu a Colômbia por 1 a 0, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo, e confirmou presença em mais uma edição de Mundial. Até aqui, nas Eliminatórias, o Brasil disputou 12 partidas, venceu 11 e empatou uma.

6. Há 11 horas · Gols e melhores momentos para Brasil 1x1 Colômbia pela Copa América Com gols no primeiro tempo, Brasil e Colômbia empatam a partida na última rodada da fase de grupos

7. Brasil está enfrentando Colômbia começando em 3 de jul. de 2024 às 01:00 UTC no Levi's Stadium estadio, Santa Clara cidade, USA. A partida faz parte do CONMEBOL Copa América, Group D.