1. 6 de abr. de 2024 · Paris Saint-Germain is going head to head with Clermont Foot starting on 6 Apr 2024 at 19:00 UTC at Parc des Princes stadium, Paris city, France. The match is a part of the Ligue 1. Paris Saint-Germain played against Clermont Foot in 2 matches this season.

2. 6 de abr. de 2024 · Paris Saint-Germain está enfrentando Clermont Foot começando em 6 de abr. de 2024 às 19:00 UTC no Parc des Princes estadio, Paris cidade, France. A partida faz parte do Ligue 1. Paris Saint-Germain enfrentou Clermont Foot em 2 partidas nesta temporada.

3. Líder do Campeonato Francês, o Paris Saint-Germain esteve bem perto de perder neste sábado para o lanterna Clermont, em pleno Parque dos Príncipes. Jogo válido pela 28ª rodada da Ligue 1. O volante Keïta abriu o placar para o time visitante, aos 32 minutos, e o PSG só conseguiu empatar aos 41 minutos do segundo tempo.

4. 6 de abr. de 2024 · Venue: Parc des Princes. Scores. Tables. Line-ups. Match Stats. Head-to-head. Live Text.

5. Estatísticas de confronto direto do PSG vs. Clermont na Ligue 1. As estatísticas incluem golos, golos sofridos, Cleansheets, AM e muito mais.

6. PSG x Clermont se enfrentam neste sábado (6), às 16h, pela Ligue 1, com transmissão ao vivo pela ESPN no Star+.

7. Veja quanto foi o jogo de PSG 1 - 1 Clermont Foot em Campeonato Francês (06/04): resumo da partida, escalações, estatísticas, confrontos diretos e mais.