1. 18 de dez. de 2022 · Veja a reação de Messi após o pênalti que deu o título mundial à Argentina. Saiba tudo sobre o jogo Argentina 3 x 3 França (Copa do Mundo da FIFA™, Final). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. 17 de dez. de 2022 · As seleções de Argentina e França se enfrentam neste domingo (18), às 12h (horário de Brasília), pela grande final da Copa do Mundo 2022, que é realizada no Catar. A partida será disputada no Estádio Lusail.

3. 18 de dez. de 2022 · Acompanhe em direto o relato do Argentina vs França. Confira os principais lances e momentos deste confronto de Catar 2022.

4. Final: Argentina x França. Assistir Final: Argentina x França online quando e onde quiser pelo Globoplay.

5. 17 de dez. de 2022 · Jogo da Copa Ao Vivo: Argentina x França. Acompanhe grátis e em tempo real na CNN e confira as escalações, estatísticas e os principais lances. As seleções de Argentina e França se enfrentam neste domingo (18), às 12h (horário de Brasília), pela grande final da Copa do Mundo 2022, que é realizada no Catar. A partida será disputada ...

6. A bola vai rolar às 12h (de Brasília) no Estádio Lusail. Caso a partida termine empatada mesmo após a prorrogação, o confronto será decidido nas penalidades. Ambas as seleções buscam o tricampeonato mundial. E você acompanha TUDO conosco, minuto a minuto, em TEMPO REAL!