1. Victória Kristine Albuquerque de Miranda, mais conhecida como Vic Albuquerque ou simplesmente Victória (Brasília, 14 de março de 1998), é uma futebolista brasileira que atua como meio-campista. Atualmente, joga no Corinthians e na Seleção Brasileira .

2. Victória Kristine Albuquerque de Miranda, mais conhecida como Vic Albuquerque, é uma meia-atacante que atua no Corinthians. Ela nasceu em Brasília, no Distrito Federal, no dia 14 de março de 1998. Vic retornou ao time do Parque São Jorge em junho de 2022. Ela segue no clube desde então.

• Female
    • March 14, 1998
    • Jogadora de Futebol
  3. CLUBE DOS 100 GOLS 🔥 Vic Albuquerque, atacante do Corinthians, chegou a marca de 100 gols pelo Timão e se consolidou como a maior artilheira a história do clube! Além disso, ela entrou em uma seleta lista de jogadoras que também marcaram pelo menos 100 gols por um único time.

4. 19 de jun. de 2023 · Na partida, Vic Albuquerque chegou a 78 gols com o manto alvinegro, se tornando a maior artilheira do Timão desde a reativação da modalidade, em 2016. Já nos acréscimos da segunda etapa, com o confronto empatado em 1 a 1, o Corinthians teve um pênalti a seu favor.

5. 20 de jun. de 2023 · A atacante marcou o gol da classificação no pênalti contra o Cruzeiro e se tornou a maior goleadora da história do time. Ela disse que quer melhorar a ofensiva e que está feliz de ter mais minutos em campo.

6. 18 de mai. de 2024 · A artilheira decide! Em confronto válido pela 11ª rodada do Brasileiro Feminino, o Corinthians fez o dever de casa e derrotou o Avaí/Kindermann por 1 a 0. A equipe paulista disputou todo o segundo tempo com uma jogadora a menos e viu a experiente Vic Albuquerque decidir a vitória para o Timão.

7. Artilheira do Corinthians em todas as competições, Vic terminou o Brasileirão com nove gols, sendo a segunda maior marcadora alvinegra, atrás apenas de Jheniffer (10). No mata-mata, a camisa 17 brilhou.