1. Há 5 dias · Domingo 22 Setembro 2024 17h30 Ladislav Szikszay Liga Checa 2024/2025 - Campeonato - Jornada 9. Slovan Liberec. 14 (g.p.) Lubomir Tupta 35 Marek Icha. 2-2. Intervalo: 2-1. Bohemians 1905. Jan Kovarík 3 Vladimír Zeman 71. Ficha de Jogo. Relato.

2. 8 de set. de 2024 · Lubomir Tupta participa no seu 1º jogo na competição (1ª vez que entra no decorrer da partida)

3. 8 de set. de 2024 · Lubomir Tupta participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

4. 8 de set. de 2024 · Visite o UEFA.com para conferir as últimas estatísticas de Ľubomír Tupta na UEFA Nations League 2025, incluindo golos, minutos jogados, velocidade máxima e muito mais!!

5. 8 de set. de 2024 · About Slovakia vs Azerbaijan. Slovakia host Azerbaijan, the match starts on Sunday 8 September 2024 UTC time in the UEFA Nations League C: Group Stage. Slovakia vs Azerbaijan live score and more: Possible lineups. Official lineups. Slovakia vs Azerbaijan h2h. Slovakia live scored. Azerbaijan live scored.

6. 8 de set. de 2024 · Game summary of the Slovakia vs. Azerbaijan Uefa Nations League game, final score 2-0, from September 8, 2024 on ESPN.

7. Há 5 dias · Acompanhe em direto o relato do Slovan Liberec vs Bohemians 1905. Confira os principais lances e momentos deste confronto de Liga Checa 2024/2025.