1. A programação da Copa do Rei de 2024 na ESPN, incluindo horários de início, informações do estádio e listas de TV.

2. Copa do Rei é um dos principais campeonatos de Futebol. Com 124 times na disputa pelo título desta temporada, tem o Athletic Bilbao como atual campeão. Com a 365Scores você fica por dentro de tudo o que acontece na competição: aqui você acompanha os jogos em andamento e encontra os resultados ao vivo e atualizados das partidas, além de ...

3. 2 de mar. de 2023 · 02/03/2023 00h01 Atualizado há um ano. Real Madrid e Barcelona fazem nesta quinta-feira, no estádio Santiago Bernabéu, o primeiro jogo pela semifinal da Copa do Rei 2022/23. O clássico entre os dois gigantes do futebol espanhol começa às 17h (horário de Brasília) — acompanhe em Tempo Real no ge. + Confira a tabela da Copa do Rei 2022/23.

4. 5 de jun. de 2019 · Athletic Club win 4-2 na disputa de pênaltis. Estadio Olímpico de la Cartuja. Sevilla, Espanha. Athletic Club. O Sancet- 50'. Mallorca. D Rodríguez- 21'. ResumoEstatísticasVídeos. Notícias - Copa do Rei.

5. 27 de fev. de 2024 · Depois de empate sem gols na ida, o Mallorca bateu a Real Sociedad nos pênaltis nesta terça-feira jogando fora de casa e garantiu vaga na final da Copa do Rei da Espanha. O time visitante fez 5 a 4 na disputa após igualdade por 1 a 1 do tempo normal persistir na prorrogação. A equipe vai disputar sua quarta decisão do torneio. Mallorca ...

6. A Real Sociedad está em mais uma semifinal de Copa do Rei. Campeã em 2019/20, a equipe basca venceu o Celta por 2 a 1 nesta terça-feira, em Vigo, e avançou para tentar mais um título do torneio. Oyarzabal e o estreante Sheraldo Becker marcaram os gols do time de Imanol Alguacil, e De la Torre, nos acréscimos, marcou o gol dos mandantes.

7. O Athletic Bilbao voltou a vencer o Atlético de Madrid na semifinal da Copa do Rei. Após vitória por 1 a 0 na capital espanhola, o time basco aplicou 3 a 0 no jogo de volta, atuando em casa, nesta quinta-feira. Iñaki Williams abriu o placar logo aos 13 minutos, acertando um belo chute após cruzamento de seu irmão, Nico Williams.