1. Camisa Seleção Alemanha Home 22/23 s/n° Torcedor Adidas Feminina. Encontre Camisa Selecao Alemanha na Netshoes com Frete Grátis, Entrega Rápida e Parcelamento em até 10 vezes sem juros no cartão. Confira as regras!

2. 22 de abr. de 2024 · A lista dos maiores times da Alemanha, classificadas por número de títulos, inclui: Bayern de Munique: 83 títulos. Borussia Dortmund: 22 títulos. Schalke 04: 17 títulos. SV Werder Bremen: 16 títulos. Hamburgo SV: 15 títulos. Dynamo Dresden: 15 títulos. Berliner FC Dynamo: 14 títulos. 1 FC Nürnberg: 13 títulos.

3. 12 de jun. de 2023 · Em amistoso nesta segunda-feira, em Bremen, a seleção alemã empatou com os ucranianos em 3 a 3, graças ao pênalti sofrido por Havertz e convertido por Kimmich nos acréscimos do segundo tempo. A Alemanha fez um primeiro tempo intenso no ataque, saindo na frente aos 5 minutos, com Füllkrug desviando um chute de Wolf.

4. 23 de mar. de 2024 · Durante a vitória da Alemanha por 2 a 0 sobre a França neste sábado, Florian Wirtz marcou o gol mais rápido da história da seleção alemã. O meia destaque do Bayer Leverkusen precisou de apenas sete segundos e um passe magistral de Toni Kroos para abrir o placar do clássico europeu com um golaço. Assista à pintura histórica:

5. ge.globo.com › futebol › futebol-internacionalBayern de Munique | ge

Há 2 semanas futebol internacional Bayern coloca Kimmich, Gnabry e mais quatro titulares à venda; veja lista Segundo TV alemã, clube precisa equilibrar as finanças e quer receitas de possíveis transferências

6. Com uma camisa da Alemanha, você se junta a esse legado e se torna parte da fervorosa torcida da "Die Mannschaft", onde quer que você esteja. O uniforme oficial do time da Alemanha é composto de dois tipos de camisas com cores e designs diferentes: a camiseta 1, utilizada em jogos em casa, e a camiseta 2, nas partidas fora de casa.

7. Diese Seite enthält die kompakte Kader-Übersicht von der Nationalmannschaft Alemanha in der Saison Estatística completa da atual temporada. Alemanha - Plantel detalhado 2024 | Transfermarkt Registar