1. 7 de nov. de 2023 · O São Paulo encara o Red Bull Bragantino na quarta-feira (08), às 20h (de Brasília), pela 33º rodada do Campeonato Brasileiro. E o palco desse jogo será diferente para os torcedores do time ...

• 3 min
  2. Saiba tudo sobre o jogo São Paulo 2 x 0 Bragantino (Campeonato Brasileiro, Rodada 15). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

3. 6 de jul. de 2024 · Assistir São Paulo x RB Bragantino ao vivo sem travar dia 06/07/2024, assista agora RB Bragantino e São Paulo pelo Brasileirão Série A no futemax.plus!

4. Neste sábado (6), o São Paulo venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 0, no MorumBIS, pela 15ª rodada do Brasileirão. Os gols do Tricolor foram marcados por André Silva e Luciano. CONFIRA MAIS FOTOS DA PARTIDA Na etapa inicial, aos 17 minutos, Wellington Rato recebeu pela direita e lançou a bola na área, […]

5. Estatísticas de São Paulo x RB Bragantino. Os times já se enfrentaram em 52 jogos, com 26 vitórias do Tricolor, 13 empates e 13 derrotas do RB Bragantino.

6. O São Paulo venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0 na noite de hoje (8), na Vila Belmiro, em duelo pela 33ª rodada do Brasileirão. O São Paulo venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0 na noite de hoje (8), na Vila Belmiro, pela 33ª rodada do Brasileirão.O gol foi marcado por Erison cobrando pênalti já nos acréscimos do segundo tempo.

7. 5 de nov. de 2023 · Os ingressos para a partida entre São Paulo e Red Bull Bragantino, quarta-feira, às 20h, na Vila Belmiro, estão à venda. O confronto é válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro e será realizado em Santos por que o Morumbi está alugado para shows.