1. 12 de set. de 2023 · Com Thomas Müller desencantando e Rudi Völler como técnico interino, a Alemanha quebrou uma sequência negativa de cinco jogos sem vencer e bateu a França por 2 a 1 em amistoso disputado nesta terça-feira (12), em Dortmund. Völler, diretor esportivo da Federação Alemã de Futebol (DFB), assumiu a equipe para o duelo com os franceses ...

2. 6 de abr. de 2023 · O Nantes já sabe quem será seu adversário na final da Copa da França. O Toulouse venceu o Annecy fora de casa por 2 a 1 na tarde desta quinta-feira e se classificou para a sua segunda final da competição na história. Jogando fora de casa, O Toulouse abriu o placar no primeiro tempo aos 36 minutos. A equipe, no entanto, não conseguiu ...

3. 23 de mar. de 2024 · Com gol relâmpago de Wirtz, Alemanha vence França em amistoso. ... (23/03) e conquistou uma vitória incontestável diante da França por 2 a 0 no Parc Olympique Lyonnais.

4. Brasil vence a França por 3 a 1 e está nas quartas de final do vôlei masculino. olimpíadas. TIMES. Série A. Série B. Europa.

• 5 min
    • 1942
  5. 4 de dez. de 2022 · A França está mais uma vez entre os oito melhores da Copa do Mundo pela terceira edição consecutiva. Com um gol histórico de Giroud e dois golaços e uma assistência de Mbappé, os Bleus levaram a melhor sobre Lewandowski e Szczesny, venceram a Polônia por 3 a 1 no estádio Al Thumama, hoje (4), e avançaram para as quartas de final da Copa do Qatar, juntando-se a Holanda e Argentina.

6. O passeio pelas ruas antigas de St. Paul de Vence foi uma experiência maravilhosa. A sensação é realmente de estar numa antiga vila francesa incrustada na montanha, com suas casas lindas e vistas de tirar o fôlego. A ideia é andar por tudo e se perder, passar pela igreja, galerias de arte, bistrôs charmosos, sem perder o por-do-sol.

7. 23 de mar. de 2024 · Wirtz e Havertz comemoram gol da Alemanha no amistoso contra a França Imagem: Philipp Reinhard/DFB. No amistoso realizado em Lyon, a Alemanha marcou gol relâmpago com Wirtz, calou a torcida da França e venceu por 2 a 0 para encerrar jejum de vitórias que durava desde o ano passado. Os gols do jogo foram marcados por Florian Wirtz e Kai Havertz.