1. Todos os gols de Espanha x Brasil. 2024 Globo Comunicação e Participações S.A. Todos os direitos reservados

• 6 min
  2. 6 de ago. de 2021 · Na partida que marcava a estreia da Espanha naquela Olimpíada, a Seleção Brasileira venceu por 2 a 1, com gols de Rosemiro e Fraga. A vitória encaminhou a classificação do Brasil e acabaria eliminando a Espanha, que não conseguiu superar a Alemanha Oriental no mesmo grupo. Jogos Olímpicos da Cidade do México (1968) Brasil 0 x 1 Espanha

3. Próximas partidas: 05.06. Espanha x Andorra, 08.06. Espanha x Irlanda do Norte, 15.06. Espanha x Croácia Siga a Liga dos Campeões UEFA no Flashscore.com.br: 07/05 PSG x Dortmund, 08/05 Real Madrid x Bayern incluindo estatísticas H2H, placares ao vivo e relatos das partidas!

4. 27 de mar. de 2024 · Técnico da Espanha dispara após empate com o Brasil: “Fomos...”. Redação Publicado em 27/03/2024, às 10h15 - Atualizado em 28/03/2024, às 18h20. Na última terça-feira, 26, a Seleção Brasileira ficou no empate de 3 a 3 com a Espanha em amistoso da data FIFA. Além da confusão proporcionada pela arbitragem, com dois pênaltis ...

5. Resumo do jogo Espanha vs. Brasil Amistoso Internacional, placar final 3-3, de 26 de março, 2024 em ESPN (BR).

6. 7 de ago. de 2021 · O Brasil venceu a Espanha por 2 a 1 na prorrogação e conquistou hoje (7) a medalha de ouro do futebol masculino nos Jogos Olímpicos de Tóquio. O gol decisivo foi feito por Malcom aos dois minutos do segundo tempo da prorrogação, depois de Matheus Cunha e Oyarzabal marcarem no tempo normal no Estádio Internacional de Yokohama.

7. 26 de mar. de 2024 · Endrick, que marcou o gol do triunfo em Londres, ficou no banco. Já o técnico da Espanha, Luis de la Fuente, colocou em campo desde o início o jovem Lamine Yamal, joia do Barcelona, de 16 anos. Desde os primeiros movimentos, a seleção espanhola impôs seu estilo de muita posse de bola, pressionou desde o início e encurralou o Brasil.