1. 28 de nov. de 2022 · Partida decisiva e clássico regional: Inglaterra e País de Gales se enfrentam nesta terça-feira, às 16h (de Brasília), no estádio Ahmad Bin Ali, pela terceira rodada do Grupo B. Esse será o primeiro jogo entre os vizinhos em uma Copa do Mundo e importante para definir os classificados às oitavas de final - Irã e Estados unidos completam a chave.

2. 5 de jun. de 2022 · País de Gales deixa Ucrânia pelo caminho e volta à Copa depois de 64 anos. Sob olhares do mundo inteiro no Cardiff City Stadium por causa da simbologia que marcou o adiamento do confronto em três meses, a seleção de País de Gales venceu a Ucrânia por 1 a 0 com gol contra de Yarmolenko e garantiu a última vaga entre europeus na Copa do ...

3. 24 de mai. de 2024 · Veja o elenco de País de Gales em 2023-24 na ESPN (BR). Inclui detalhes de jogos, minutos em campo, gols e assistências

4. Islândia U21 x País de Gales U21, 11.10. País de Gales U21 x Republica Tcheca U21 Siga a Liga dos Campeões UEFA no Flashscore.com.br: 07/05 PSG x Dortmund , 08/05 Real Madrid x Bayern incluindo estatísticas H2H, placares ao vivo e relatos das partidas!

5. 20 de out. de 2022 · Eles falharam onde Gareth Bale, 33, teve sucesso: levar a seleção para a Copa do Mundo. O jogador que está no Los Angeles FC (EUA), mas passou por Tottenham Hotspur (ING) e Real Madrid (ESP ...

6. 4 de jun. de 2022 · O País de Gales está invicto em casa desde novembro de 2018 e perdeu apenas dois de seus últimos 22 jogos nas Eliminatórias para a Copa do Mundo. Foram 11 vitórias e nove derrotas.

7. 23 de set. de 2022 · Ex-ídolo do País de Gales Dean Saunders falou em nome de toda a nação quando descreveu o atacante do Los Angeles FC como o maior esportista da história do país.