1. 22 de dez. de 2023 · Villa leave it late to rescue a point against The Blades.__Stay ahead of the game and be the first to know when we release new videos by hitting the *subscri...

• 733,2K
    • Aston Villa Football Club
  2. Confira todas as informações, resultados e muitos outros dados do Aston Villa em tempo real. Entre em nosso site e confira tudo sobre seu time

3. Aston Villa Football Club1874-11-21BirminghamInglaterra Siga o canal do youtube do ogol.com.br ceroacero.es ogol.com.br zerozero.pt playmakerstats.com calciozz.it leballonrond.fr fussballzz.de voetbalzz.nl zerozero.com.ar soccerzz.com zerozero.com.mx

4. Veja o elenco de Aston Villa em 2023-24 na ESPN (BR). Inclui detalhes de jogos, minutos em campo, gols e assistências

5. Tudo igual. West Ham e Aston Villa ficaram no empate em 1 a 1 neste domingo, no Estádio Olímpico de Londres, em jogo válido pela 29ª rodada da Premier League. O atacante Antonio marcou o gol do West Ham aos 29 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Coufal. Zaniolo empatou a partida para o Aston Villa aos 34 minutos do segundo tempo.

6. Neste sábado (9), depois de bater o Manchester City, o Aston Villa venceu o Arsenal por 1 a 0 com gol de John McGinn para conseguir ficar ainda mais perto do topo da Premier League. A equipe passa a ficar dois pontos atrás do Liverpool , novo líder que ultrapassou os Gunners depois do tropeço deste sábado.

7. 9 de nov. de 2023 · Nesta quinta-feira, 9 de novembro, Aston Villa x AZ Alkmaar medem forças pela quarta rodada do Grupo E da Conference League. A partida está programada para o Villa Park, na Sérvia, às 17h (horário de Brasília). Para o Aston Villa, a vitória pode valer a liderança da chave, enquanto o AZ Alkmaar ainda busca ao menos um lugar na segunda-fase.