1. Saiba tudo sobre o jogo Bournemouth 1 x 2 Brentford (Premier League, Rodada 37): placar, escalação, fotos, gols e lances da partida.

2. Já o Brentford está em 16° lugar e tem 25 pontos. O time venceu sete jogos, empatou quatro e perdeu 14 vezes, e vem de uma derrota por goleada pelo Liverpool, por 4 a 1, em casa.

3. 28 de out. de 2023 · Brentford bent, but did not break as the Bees prevailed over Chelsea in a tactical masterclass to secure three points at Stamford Bridge. #NBCSports #Premier...

• 10 min
    • 447K
    • NBC Sports
  4. O Wolverhampton venceu o Brentford por 4 a 1 nesta quarta-feira, em jogo da 19ª rodada da Premier League, no Brentford Community Stadium. Os Wolves saíram na frente com dois gols com um minuto de diferença. De cabeça, Lemina abriu o placar, aos 12 do primeiro tempo, e Hwang Hee-Chan aumentou logo em seguida.

5. 51'. 30'. 25'. 24'. O JOGO. O Brighton venceu o Brentford por 2 a 1, nesta quarta-feira, em jogo válido pela 15ª rodada da Premier League. No Falmer Stadium, Mbeumo abriu o placar no para o time visitante depois de uma cobrança de pênalti, aos 25 minutos do primeiro tempo. Os donos da casa empataram cinco minutos depois, com Gross.

6. 20 de fev. de 2024 · Nesta terça-feira, 20 de fevereiro, Manchester City x Brentford fazem um duelo atrasado pela 18ª rodada da Premier League 2023/24. O jogo está programado para o Etihad Stadium, às 16h30 (horário de Brasília). Confira neste artigo onde assistir, os melhores palpites e as escalações de ambas equipes.

7. 17 de fev. de 2024 · Brentford x Liverpool: horário, detalhes e onde assistir ao jogo do Inglês. Brentford e Liverpool se enfrentam hoje (17), no Gtech Community Stadium, às 9h30 (de Brasília), pela 25ª rodada do Campeonato Inglês. O jogo vai passar com exclusividade no Star+ (streaming). O Placar UOL também acompanha a partida em tempo real.