1. Colocação: 1º lugar do grupo E (24 pontos em 10 jogos; 7 vitórias, 3 empates e 0 derrotas; 17 gols a favor e 6 contra - saldo positivo de 11 gols). Artilheiro da seleção suíça: Fabian Schär (3 gols). Seleção da Suíça na Copa do Mundo de 2014 Na Copa do Mundo de 2014 a seleção da Suíça foi cabeça-de-chave no grupo E da 1ª Fase.

2. A Seleção Neerlandesa de Futebol (em neerlandês: Nederlands voetbalelftal), representa os Países Baixos nas competições de futebol da UEFA e FIFA. A equipe é coloquialmente conhecida como Het Nederlands Elftal (Os onze holandeses) ou Oranje , em homenagem à Casa de Orange-Nassau e suas distintas camisas laranja.

3. Escudo Suíça Grátis Seleção Suíça de Futebol é regida pela Associação Suíça de Futebol que representa a Suíça nas competições de futebol da FIFA. Fundação: 1895 País: Suíça Site Oficial: www.football.ch Logo Seleção Suíça SVG: Seleção Suíça SVG Logo Suíça PNG: 256×256 512×512 1024×1024 1536×1536 2048×2048 4096×4096

4. Na ocasião, a Seleção Suíça eliminou a França nas oitavas de final por meio dos pênaltis (5 a 4) após empate no tempo normal (3 a 3). Em seguida, nas quartas de final, caiu para a Espanha, nas penalidades (3 a 1). Nos 90 minutos, haviam empatado (1 a 1).

5. Há 14 horas · Veja o elenco de Suíça em 2024 na ESPN (BR). Inclui detalhes de jogos, minutos em campo, gols e assistências

6. 4 de mai. de 2018 · Com a Seleção Suíça, Frei disputou as Eurocopas de 2004 e 2008, lesionando gravemente o joelho no primeiro jogo desta segunda. Também esteve na Copa do Mundo de 2006, anotando dois gols. Ao todo, somou 42 gols em 86 jogos, ultrapassando as marcas de maior artilheiro da história da Seleção Suíça de Kubi e Abegglen no ano de 2008.

7. A Seleção Suíça de Futebol Feminino representa a Suíça no futebol feminino internacional. A equipe jogou sua primeira partida em 1972 . A Suíça se qualificou para a Copa do Mundo Feminina de 2015 em Canadá , ficando em primeiro em seu grupo.