1. 24 de abr. de 2024 · O temperamento explosivo de Raul Gustavo não é novidade. Desde os tempos de base, o jogador mostra conduta acima do tom em algumas oportunidades, como na agressão ao goleiro Hugo, em 2019. Além de Raul, outras opções para a zaga corintiana são Cacá e Caetano, que não vem sendo relacionado.

2. O zagueiro Raul Gustavopediu desculpas e admitiu que mereceu ser expulso no jogo entre Corinthians e Argentinos Jrs., na última terça-feira. O defensor empurrou um dos assistentes da partida ao contestar uma decisão da arbitragem e foi mandado mais cedo para o vestiário imediatamente. O Timão perdeu o duelo por 1 a 0, em Buenos Aires, pela ...

3. 23 de abr. de 2024 · Em um lance na lateral, Raul Gustavo tentou pegar a bola rapidamente para atrasar o time argentino. Enquanto isso, o árbitro auxiliar Cláudio Urutia entrou na frente para evitar uma confusão e foi empurrado pelo zagueiro. Não satisfeito, Raul Gustavo ainda acertou o rosto do árbitro com o braço. Veja abaixo (a partir dos 2m18s):

4. 24 de abr. de 1999 · Raul Gustavo, 25, nacionalidade: Brasil SC Corinthians, desde 2019 Defesa Central Valor de Mercado: 2,50 M € * 24/04/1999 em Pedro Leopoldo, Brasil Raul Gustavo - Perfil de jogador 2024 | Transfermarkt

5. 23 de abr. de 2024 · Aos 13 minutos do segundo tempo, Raul Gustavo se irritou após dividida e empurrou o assistente de arbitragem. O árbitro considerou agressão do zagueiro alvin...

6. 29 de abr. de 2024 · O zagueiro Raul Gustavo, do Corinthians, recebeu advertência do clube após ser expulso na partida diante do Argentinos Juniors, pela Copa Sul-Americana. O defensor, na ocasião, foi ao vestiário mais cedo após agredir um dos auxiliares de arbitragem. Desculpe, o reprodutor de vídeo não foi carregado.

7. 440K Followers, 795 Following, 82 Posts - Raul Gustavo 34 (@raulgustavo99) on Instagram: "Eu sou promessa do Deus vivo ! Atleta profissional do @corinthians Assessoria: @d2psports X :Raulgustavo34 Link⬇"