1. 18 de fev. de 2024 · Alan Minda se llevó todos los aplausos y elogios en el Derbi de Brujas, gracias a un gol sensacional anotado a los 59 minutos.. El ecuatoriano capturó un rebote en su propia área y enseguida salió de contra ataque.

2. 14 de mai. de 2003 · Alan Minda (Equador, 20) é um jogador de futebol, que atualmente joga pelo(a) Cercle Brugge (Bélgica) Lesão de ligamento - Retorno esperado: Final de Maio de 2024 Perfil Jogos Estatísticas

3. 4 de fev. de 2024 · Alan Minda fue el mejor jugador en el triunfo del Cercle Brugge por 4-1 ante el Sint-Truidense VV, por la Fecha 24 de la liga de Bélgica. El ecuatoriano dio el pase para el primer gol del partido, marcado por el togolés Kévin Denkey, y luego volvió a asistir a su compañero en el segundo tiempo.

4. 26 de jun. de 2024 · Alan Minda anotó el tercer gol de Ecuador para la victoria ante Jamaica, por la fecha 2 de la Copa América que se está jugando en los Estados Unidos. Antes marcaron Piero Hincapie y Kendry Páez. Observa cómo llegó la última anotación:

5. 26 de jun. de 2024 · Alan Minda scored in stoppage time to secure Ecuador's 3-1 victory over Jamaica. JUNE 27・copa america goals・1:47 Copa América Alan Minda Ecuador COPA - Ecuador vs. Jamaica - 06/26/2024 Copa ...

6. 26 de jun. de 2024 · De toda la cancha. De antología. Para el recuerdo. Cuando la Selección de Ecuador más lo necesitaba, Alan Minda se puso el traje de superhéroe y, con una corrida para la memoria del pueblo ...

7. Alan Minda, 21, Ecuador Círculo de Brujas, desde 2023 Extremo derecho Valor de mercado: 6,00 mill. € * 14/05/2003 en Esmeraldas, Ecuador. Alan Minda - Perfil del jugador 23/24 | Transfermarkt