1. O gol balançou o Bayern, e o nocaute veio praticamente na sequência: Rüdiger cruzou e o próprio Joselu colocou o Real Madrid, o "Imortal", na final da Liga dos Campeões. Agora, os merengues vão em busca da 15ª taça em Wembley, enquanto o Dortmund tentará sua 2ª conquista.

• 1 min
  2. 8 de mai. de 2024 · Ao mesmo tempo, o Real Madrid chegou à sua 18ª final de Champions. Real Madrid x Bayern de Munique O Real Madrid teve uma postura ofensiva desde os minutos iniciais e pressionou os visitantes a ...

3. 9 de mai. de 2024 · Real Madrid 2 x 1 Bayern de Munique - Gols - Liga dos Campeões 2023/2024 - O árbitro não foi ver as imagens, não se deu a oportunidade de vê-las. É muito estranho, em uma situação daquelas, apitar rapidamente.

4. Veja opinião dos especialistas e participe. Depois do empate no jogo de ida, Real Madrid e Bayern de Munique decidem nesta quarta quem avança à final. Os dois clubes somam 20 títulos do torneio, sendo 14 do Real e seis do Bayern. Acompanhe AQUI todos os lances.

5. 28 de jun. de 2024 · Real Madrid x Bayern de Munique – Palpite da Champions League – Retrospecto . Grandes e históricos adversários, os clubes se enfrentaram incríveis 27 vezes, todas elas pela Champions League, e os números são muito equilibrados. São 12 vitórias do Real Madrid contra 11 do Bayern de Munique, com outros quatro empates

6. 8 de mai. de 2024 · Novas histórias, sempre Real Madrid. Com brilho de Joselu no Santiago Bernabéu, nesta quarta-feira (08), pela semifinal da Champions, o gigante espanhol virou sobre o Bayern de Munique por 2 a 1 — 4 a 3 no agregado — nos últimos minutos e avançou à final da competição. Os merengues vão enfrentar o Borussia Dortmund em Wembley, no ...

7. Real Madrid. 4-2. Bayern München. Real Madrid: Maior vitória fora. Liga dos Campeões 2013/14. Bayern München. 0-4. Real Madrid. Resultado Típico: Bayern München-Real Madrid.