1. O 2º gol de Richarlison contra a Sérvia na Copa do Mundo de 2022 provocou uma série de comentários relacionando o movimento do atleta com a razão áurea e a sequência de Fibonacci. Por exemplo, a reportagem do UOL “O que é a sequência de Fibonacci, que ilustra gol 'perfeito' de Richarlison” pode provocar uma boa discussão sobre vários temas.

2. 24 de nov. de 2022 · Richarlison marcou os dois gols do Brasil sobre a Sérvia na estreia pela Copa do Mundo 2022 - AFP. Quem assistiu ao jogo do Brasil sentiu a emoção de estar de volta com a Copa do Mundo. O primeiro tempo foi marcado por sustos, já no segundo a seleção fez dois gols.

3. 6 de dez. de 2022 · Vinte e oito minutos do primeiro tempo no estádio 974. Oitavas de final da Copa do Mundo no Catar. Richarlison disputa a bola pelo alto, faz embaixadinhas com a cabeça e puxa para o meio, levando a melhor em cima dos marcadores coreanos. O atacante encontra Marquinhos, que busca Thiago Silva.

4. 10 de fev. de 2023 · O golaço de voleio marcado por Richarlison, na vitória do Brasil por 2 x 0 contra a Sérvia na Copa do Mundo, é finalista do prêmio Puskás, dado ao autor do gol mais bonito da temporada. Além do atacante brasileiro, os gols do francês Dimitri Payet e do polonês Marcin Oleksy também disputam o prêmio da Fifa. É O POMBO! 🕊.

5. 24 de nov. de 2022 · O Brasil venceu a Sérvia por 2 a 0 nesta quinta-feira, no Lusail Stadium, em sua estreia na Copa do Mundo, com dois gols de Richarlison.

6. Não importa onde ela aconteça, Copa do Mundo é sobre momentos. E a estreia da seleção brasileira teve um dos mais marcantes. Richarlison dominou o passe de Vinícius Júnior com a perna esquerda. Ele estava na região da marca do pênalti. A bola subiu, acima do seu ombro, e assim que começou cair foi atingida pelo pé direito do camisa 9.

7. 24 de nov. de 2022 · O Brasil volta a entrar em campo na próxima segunda-feira, às 13h (de Brasília), contra a Suíça, no Estádio 974, pela segunda rodada do Grupo G da Copa do Mundo. A Sérvia, por sua vez, enfrenta Camarões, no Al Janoub, também na segunda, às 7h. O jogo. Brasil e Sérvia travaram um duelo equilibrado no início do primeiro tempo.