1. 27 de set. de 2023 · O segundo gol saiu aos 32, em pênalti sofrido por Quiñónes e convertido pelo marroquino Amine Bassi. O Inter Miami esteve tão apático no primeiro tempo que só conseguiu dar um chute a gol, aos 41 minutos, e mesmo assim para fora, sem qualquer perigo. Saiba tudo sobre o jogo Inter Miami 1 x 2 Houston Dynamo (Copa dos Estados Unidos, Final ...

2. 19 de ago. de 2023 · Fundado em 2018, o Inter Miami tem na figura de Messi o amuleto para ser campeão. O argentino já marcou nove gols em seis jogos disputados, é artilheiro da Leagues Cup e levou o time à sua primeira final, garantindo vaga na próxima Concachampions. A campanha invicta conta com cinco vitórias e um empate.

3. Buy your Inter Miami CF Tickets on the Official Website: including Season Tickets, Premium, Single Game, and Group Tickets.

4. 22 de jan. de 2024 · Com Messi e Suárez no ataque pela segunda vez, o Inter Miami voltou a passar em branco em amistoso nesta segunda-feira. Depois de empatar sem gols com El Salvador, o time da Flórida perdeu por 1 a 0 para o FC Dallas, também da MLS, fora de casa. Veja alguns lances da vitória do FC Dallas contra o Inter Miami. O gol do jogo foi marcado por ...

5. 20 de ago. de 2021 · A ESPN (BR) tem o calendário completo do Inter Miami CF para 2024. Inclui informações de data, hora e canal de TV para todos os jogos do Inter Miami CF.

6. Só que na reta final, Ruíz saiu nas costas da marcação e tocou na saída do goleiro para assegurar a vaga da final para o Inter Miami, que segue invicto desde a estreia de Messi. Agora, o Inter aguarda o vencedor de Monterrey, do México, e Nashville, dos Estados Unidos, que se enfrentam às 22h30 (de Brasília).

7. Messi e Suárez marcam, e Inter Miami empata com o Nashville no fim. Com resultado, time dos craques ex-Barcelona precisa apenas de um empate para avançar às quartas de final da Copa dos Campeões da Concacaf. Em casa, no Geodis Park, o Nashville fez valer o mando de campo e abriu 2 a 0 com o atacante Shaffelburg.