1. Inglaterra - Everton FC - Results, fixtures, squad, statistics, photos, videos and news - Soccerway

2. Há 2 dias · Veja as estatísticas de Everton em 2023-24 na ESPN (BR). Inclui artilheiros, líderes de assistências e cartões

3. Saiba tudo sobre o jogo Everton 2 x 0 Nottingham Forest (Premier League, Rodada 34): placar, escalação, fotos, gols e lances da partida.

4. 28 de mai. de 2023 · Pela segunda temporada seguida o Everton se salva do rebaixamento na última rodada do Campeonato Inglês. Graças a um golaço do volante malinês Doucouré no segundo tempo, a equipe azul de Liverpool bateu por 1 a 0 o Bournemouth, em casa, e se manteve na elite inglesa. Torcida do Everton celebra permanência na elite inglesa.

5. A guia de jogos do Everton mostra as últimas 100 partidas de futebol com estatísticas e ícones de vitória/empate/derrota. Há também todas as partidas que o Everton jogará no futuro. O gráfico de desempenho e forma do Everton é um algoritmo exclusivo do Sofascore que geramos a partir das últimas 10 partidas, estatísticas, análises ...

6. A ESPN (BR) tem o calendário completo do Everton para 2023-24. Inclui informações de data, hora e canal de TV para todos os jogos do Everton.

7. 27 de dez. de 2023 · O Manchester City entra em campo nesta quarta-feira para enfrentar o Everton, no estádio Goodison Park, em jogo válido pela 19ª rodada da Premier League 2023/24. Esse é o primeiro compromisso do City depois da conquista do Mundial de Clubes 2023. Acompanhe a partida em Tempo Real no ge a partir das 17h15 (horário de Brasília).