1. O jogador está sendo observado pela diretoria do Vitória, que pode se aproximar de um acerto com o atleta nos próximos dias. A informação foi inicialmente publicada pelo radialista Wilton Matos e confirmada pelo Portal A TARDE. Wellington Nem está sem clube desde julho de 2022, quando deixou o Arouca, de Portugal.

2. Wellington Nem's professional career took off when Mano Menezes selected him in the pre-list for the 2012 Summer ... Vitória. Campeonato Brasileiro Série ...

3. 8 de mar. de 2024 · Dos 18 jogadores que deixaram o Vitória, ao menos 10 foram bem aproveitados na campanha do título da Série B: Yan Souto, Railan, Edson Lucas, Matheus Trindade, Gegê, Giovanni Augusto, Thiago Lopes, Wellington Nem e Welder.

4. 30 de jul. de 2023 · Finalização bloqueada, Wellington Nem (Vitória) finalização com o pé esquerdo do lado esquerdo da área. Assistência de Matheuzinho. 23' Yan Souto (Vitória) sofre uma falta na lateral direita.

5. 29 de out. de 2023 · O Vitória não poderá contar com Dudu e Wellington Nem no que pode ser o jogo do acesso para a Primeira Divisão. Neste domingo, o volante e o atacante receberam o terceiro cartão amarelo, em duelo contra o Juventude, que terminou empatado em 0 a 0, no Barradão, pela 34ª rodada da Série B, e estão fora da partida contra o Vila Nova [assista aos melhores momentos no vídeo abaixo].

6. 27 de mai. de 2023 · Com dois tempos distintos, o Vitória ficou no empate em 1 a 1 com o Avaí, neste sábado, na Ressacada, pela 9ª rodada da Série B. O Rubro-Negro fez grande primeiro tempo, abriu o placar com Wellington Nem e teve outras oportunidades de ampliar.

7. 18 de fev. de 2023 · O último jogo de Wellington Nem aconteceu em março de 2022, pelo clube português, em atuação que durou um minuto. Thiago Lopes, uma oportunidade de negócio O diretor de futebol do Vitória , Edgard Montemor, também falou sobre a contratação de Thiago Lopes, que até agora não brilhou em seu retorno ao Rubro-Negro.