1. 28 de mar. de 2024 · O atacante Endrick colocou o Palmeiras na final do Campeonato Paulista, nesta quinta-feira, ao marcar o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Novorizontino, no Allianz Parque. Apesar disso, o garoto virou uma preocupação para o Verdão.

2. 25 de set. de 2022 · Assista ao gol marcado pelo atacante Endrick Felipe, do Palmeiras, na final do Brasileirão Sub-20 de 2022, em clássico contra o Corinthians. A joia palestrina carregou a bola e, com liberdade, disparou uma finalização de fora da área com a perna esquerda no cantinho do goleiro adversário.

3. 29 de mar. de 2024 · A joia alviverde balançou a rede aos 8 minutos do segundo tempo. Mayke cruzou da direita, Flaco López ajeitou de cabeça para o meio da área e o camisa 9 dominou e encheu o pé a queima-roupa para tirar o zero do placar. Ele fez o único gol da partida e ajudou o clube a conquistar a vaga na final.

4. 28 de mar. de 2024 · Após atuações marcantes com a camisa do Brasil, nesta quinta-feira (28), pela semifinal do Campeonato Paulista, o jovem atacante de 17 anos foi decisivo e fez o gol da vitória do Palmeiras contra o Novorizontino, garantindo o Verdão na decisão do Estadual pelo quinto ano consecutivo.

5. 30 de mai. de 2024 · 1. Brilho na Copinha, e Mundial x Disney. Apenas aos 15 anos, Endrick foi o grande nome do primeiro título do Palmeiras na Copa São Paulo, em 2022. Com seis gols em sete jogos, terminou eleito o craque da competição e dono do gol mais bonito, com uma bicicleta contra o Oeste (reveja abaixo). Golaço do Palmeiras!

6. 8 de abr. de 2024 · O gol do Palmeiras saiu justamente pela virtude competitiva do jovem atacante. Um tiro de meta de Weverton parecia destinado a terminar com a bola do Santos, mas Endrick arrancou e acreditou na jogada até ser derrubado por João Paulo.

7. 25 de set. de 2022 · O Palmeiras sagrou-se Campeão Brasileiro Sub-20 ao vencer o Corinthians em Itaquera pelo placar de 1 a 0. O jogo aconteceu neste domingo, às 11h, na Neo Química Arena. O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Endrick, que foi escalado para a partida e deixou a preparação para o profissional.