• 12thChutes2nd
    • 16thDefesas19th
    • 5thYellows20th
    • 15thReds18th
  2. 28 de abr. de 2024 · O Botafogo confirmou a boa fase e venceu o Flamengo! Confira os melhores momentos da partida.

3. Em bom jogo na noite deste sábado, o Flamengo levou a melhor e venceu o clássico pelo placar de 2 a 1, com gols marcados por Marlon Freitas (contra) e Bruno Henrique - Victor Sá fez para os donos da casa.

4. 28 de abr. de 2024 · Com direito a comemoração de Luiz Henrique com máscara do Pantera Negra, o Botafogo venceu por 2 a 0 e emplacou o terceiro jogo sem vitória do Flamengo. O outro gol foi marcado por Savarino.

5. Há 1 dia · Brigando novamente pelo título do Campeonato Brasileiro, o Botafogo faz uma ‘decisão’ nesta quarta-feira (17) na partida contra o Palmeiras. Os dois times estão empatados na liderança da competição com 33 pontos em 16 jogos, com o Glorioso levando vantagem no desempate pelos gols marcados ...

6. Botafogo está enfrentando Flamengo começando em 17 de ago. de 2024 às 18:00 UTC no Estádio Nilton Santos estadio, Rio de Janeiro cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A.

7. O Flamengo venceu o Botafogo por 2 a 1 neste sábado e acabou com a hegemonia do líder do Campeonato Brasileiro no Estádio Nilton Santos. O Flamengo abriu o placar no primeiro minuto com gol contra de Marlon Freitas, levou o empate de Victor Sá ainda na etapa inicial e desempatou no segundo tempo, com um golaço do capitão Bruno Henrique de ...

8. 2 de set. de 2023 · Botafogo x Flamengo ao vivo: acompanhe o jogo pelo Campeonato Brasileiro. Onde assistir e tempo real dos lances e das estatísticas do jogo pela 22ª rodada do Brasileirão. Botafogo e Flamengo em partida do primeiro turno do Brasileirão Vítor Silva/Botafogo. Rodrigo Morel da CNN. 02/09/2023 às 04:00 | Atualizado 04/06/2024 às 13:56.