100000
    100000
    100000
    100000
  2. 23 de mar. de 2024 · Aos 17 anos, a joia da Seleção Brasileira mostrou estrela mais uma vez. Bastaram pouco minutos em campo para anotar o seu primeiro gol pelo Brasil. E não foi num palco qualquer: diante da Inglaterra, em Wembley, sendo determinante para a vitória por 1 a 0, neste sábado.

3. INGLATERRA 0 X 1 BRASIL | MELHORES MOMENTOS | AMISTOSO INTERNACIONAL | ge.globo. Endrick Felipe Moreira de Sousa. Aos 17 anos, a joia da Seleção Brasileira mostrou estrela mais uma vez....

4. Acompanhe tudo sobre o jogo Inglaterra x Brasil. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.

5. 23 de mar. de 2024 · Inglaterra e Brasil se enfrentam às 16h (de Brasília), em amistoso que marca a estreia do técnico Dorival Júnior no comando da seleção. A partida terá transmissão ao vivo da Globo, do sportv e do ge .

6. 23 de mar. de 2024 · England suffered their first defeat in eleven games as Endrick struck late to hand Brazil a 1-0 win in an end-to-end match at Wembley Stadium.

7. 5 de abr. de 2024 · Com direito ao primeiro gol de Endrick pela Seleção Brasileira profissional, o Brasil venceu a Inglaterra em Wembley por 1 a 0 na estreia de Dorival Jr. no c...

8. Há 5 dias · O Brasil entra em campo para manter a boa impressão deixada nos desafios da Data Fifa de março, que marcaram a estreia do treinador. A vitória por 1 a 0 sobre a Inglaterra, em Wembley, e o 3 a 3 com a Espanha, no Santiago Bernabéu, com gol de empate no último minutos mudaram o estado de ânimo.