• 18thChutes1st
    • 3rdDefesas5th
    • 14thYellows17th
    • 6thReds13th
  2. 25 de abr. de 2024 · A fase de grupos da Libertadores de 2017 foi de viradas a favor do Palmeiras nos jogos contra o Peñarol, do Uruguai. Em São Paulo, os uruguaios saíram na frente, e o Verdão chegou ao gol da vitória com Fabiano somente aos 54 minutos do segundo tempo.

3. 25 de abr. de 2024 · A vitória sobre o Independiente del Valle, alcançada na noite desta quarta-feira, teve contornos épicos. Logo após o final da partida pela Copa Libertadores, em êxtase, os jogadores do Palmeiras festejaram intensamente no vestiário do Estádio Banco Guayaquil.

4. 17 de jul. de 2024 · Cinco histórias da épica virada do Palmeiras contra o Botafogo que marcou arrancada rumo a título. No último encontro, Verdão saiu da derrota por 3 a 0 no primeiro tempo para a vitória por 4 a 3, em grande passo para terminar com a conquista. O ge conta bastidores daquela noite.

• palmeiras time da virada1
    • palmeiras time da virada2
    • palmeiras time da virada3
    • palmeiras time da virada4
    • palmeiras time da virada5
  5. O Palmeiras volta do Equador com três pontos na bagagem após uma virada heroica diante do Independiente del Valle por 3 a 2, nesta quarta-feira (24), pela 3ª rodada da fase de grupos da CONMEBOL Libertadores. Após a partida, Abel Ferreira falou sobre o resultado conquistado.

6. 25 de abr. de 2024 · Logo após o final da partida pela Copa Libertadores, em êxtase, os jogadores do Palmeiras festejaram intensamente no vestiário do Estádio Banco Guayaquil. No primeiro tempo, o time da casa, amplamente superior, saiu na frente com gols de Kendry Paez e Hoyos e o Palmeiras conseguiu diminuir por meio de Endrick.

• Darodrigues
  7. 10 de abr. de 2023 · O time da virada e do amor é, sobretudo, um viciado em competir e precisa dessa intensidade para ganhar. A goleada e o título paulista são provas disso.

8. "O Palmeiras da Virada: Da reconstrução até os títulos com Abel" mergulha nas vitórias e conquistas do Palmeiras, clube que vive uma época inigualável desde ...