1. O Brasil perdeu nos pênaltis para a Croácia por 4 a 2 após o empate em 1 a 1 e está fora da Copa do Mundo no Catar. A Seleção abriu o placar com Neymar, no fim do primeiro tempo da prorrogação, mas Petkovic igualou na etapa final, levando para a disputa por penalidades.

2. Nesta sexta-feira, no estádio Cidade da Educação, em Al Rayyan, a seleção brasileira empatou por 1 a 1 com a Croácia na prorrogação e, nos pênaltis, perdeu por 4 a 2, dando adeus ao sonho do hexa.

3. 9 de dez. de 2022 · Acompanhe tudo sobre o jogo Croácia x Brasil. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.

4. Vídeos, resumos e melhores momentos de Croácia x Brasil, jogo da Copa Do Mundo em 9 de dezembro, 2022 na ESPN (BR).

5. 15 de mar. de 2023 · Pelas quartas de final da Copa de 2022, a seleção Brasileira enfrentou a Croácia vice-cam ...more. Termina o sonho do hexa na cobrança dos pênaltis!

• 16 min
    • 35,3K
    • Recriados
  6. Croatia avança 4-2 na disputa de pênaltis. Resumo do jogo Croácia vs. Brasil Copa Do Mundo, placar final 1-1, de 9 de dezembro, 2022 em ESPN (BR).

7. A Croácia está novamente na semifinal da Copa do Mundo. Nos pênaltis, os croatas derrotaram o Brasil nas quartas de final. Neymar e Petkovic, durante a prorrogação, fizeram os gols do jogo.