1. Ricardinho perde pênalti e Brasil é eliminado pela Argentina no futebol de cegos. 2º Tempo - Brasil 0 x 0 Argentina - Ricardinho quase abre o placar e exige boa defesa do goleiro. 2º Tempo - Brasil 0 x 0 Argentina - Paraná chega com perigo, mas não consegue marcar o gol.

2. Brasil está enfrentando Argentina começando em 22 de nov. de 2023 às 00:30 UTC no Estádio do Maracanã estadio, Rio de Janeiro cidade, Brazil. A partida faz parte do World Cup Qualification, CONMEBOL. Brasil enfrentou Argentina em 1 partidas nesta temporada.

3. Às 21h (de Brasília), o a bola rola no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. Pela segunda edição seguida, a maior competição de seleções da América do Sul será decidida neste palco. O Disney+ está ainda maior e melhor. Filmes, séries e os esportes da ESPN num só lugar.

4. 21 de nov. de 2023 · A Seleção encerra 2023 com um clássico diante da sua maior rival e atual campeã do mundo. Às 21h30 (de Brasília), desta terça-feira, Brasil x Argentina se enfrentam no Maracanã, em duelo válido pela sexta rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026.

5. 10 de jul. de 2021 · A Argentina derrotou o Brasil no Maracanã e conquistou seu 15º troféu na Copa América. Aos 21 minutos do primeiro tempo, O atacante Di Maria abriu o placar para a seleção argentina com um...

6. 21 de nov. de 2023 · Brasil x Argentina ao vivo: acompanhe o jogo pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. Onde assistir e tempo real dos lances e das estatísticas do jogo pela 6ª rodada.

7. Resumo do jogo Argentina vs. Brasil Copa América, placar final 1-0, de 10 de julho, 2021 em ESPN (BR).