1. 30 de nov. de 2023 · O gol de Priscila, que garantiu a vitória para o Brasil em amistoso contra o Japão. Saiba tudo sobre o jogo Brasil 4 x 3 Japão (Amistosos da Seleção Feminina, Amistosos femininos). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. 30 de nov. de 2023 · Estreante marca nos acréscimos, e Brasil vence Japão em amistoso na Arena Corinthians.Priscila, de 19 anos, dá a vitória à Seleção em primeiro dos três jogos...

3. 9 de abr. de 2024 · A Seleção Brasileira venceu, nos pênaltis, o Japão na disputa do terceiro lugar no Torneio SheBelieves. Em Ohio, o Brasil ganhou nesta terça-feira por 3 a 0. A goleira Lorena foi a destaque. Ela defendeu quatro pênaltis, sendo um no tempo normal e três na decisão.

4. 9 de abr. de 2024 · A seleção brasileira feminina enfrentou o Japão na disputa do terceiro lugar pela Copa SheBelieves nos Estados Unidos. Saiba como foi a partida

5. 10 de abr. de 2024 · A Seleção Brasileira Feminina se garantiu no pódio da SheBelieves Cup 2024. Na tarde desta terça-feira (9), o Brasil garantiu o terceiro lugar da competição ao vencer o Japão nos pênaltis, por 3 a 0, depois do empate por 1 a 1 no tempo normal.

• Ana Luiza Pereira
    • anasilva@itatiaia.com.br
  6. A Seleção Brasileira Feminina venceu o Japão por 4 a 3 diante do Japão, nesta quinta-feira (30), na Neo Química Arena, em São Paulo (SP). Após ficar atrás do placar no começo do jogo, a equipe conseguiu a virada e teve dois gols de vantagem, mas sofreu o empate na parte final do segundo tempo.

7. 30 de nov. de 2023 · Na terceira partida do técnico Arthur Elias no comando da seleção feminina de futebol, a primeira no país, brasileiras vencem as japonesas por 4 a 3 na tarde desta quinta-feira, 30 de novembro, na Neo Química Arena, em São Paulo (SP). Bia Zaneratto, duas vezes, Gabi Portilho e Priscila fizeram os gols do Brasil.