1. O Fortaleza quebrou uma sequência ruim fora de casa ao vencer o Flamengo por 2 a 1, nesta quinta-feira, no Maracanã. O resultado foi amargo para o Rubro-Negro, que perdeu a liderança do Campeonato Brasileiro. Os gols do Tricolor foram marcados por Wesley (contra) e Lucero. Pedro, de pênalti, fez o gol do Flamengo.

2. 28 de set. de 2022 · Em jogo de reviravoltas, Fortaleza vence o Flamengo nos acréscimos. Caio Alexandre faz gol da vitória aos 48 minutos da etapa final; Pedro Rocha garante a Lei do ex com outros dois; Gabigol ...

• 4 min
    • 1,2M
    • ge
  3. Próximos jogos do Fortaleza, resultados, vídeos, reforços, escalação e notícias ao vivo. Acompanhe tudo sobre o seu clube do coração no ge.globo.

4. 5 de nov. de 2023 · Fortaleza e Flamengo se enfrentam neste domingo (5), às 16h (de Brasília), na Arena Castelão, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. O ge cobre em tempo real, lance a lance e com vídeos exclusivos - clique e acompanhe. + Veja a tabela e a classificação da Série A.

5. 28 de set. de 2022 · O Fortaleza recebe o Flamengo às 19h desta quarta-feira (28), na Arena Castelão, em Fortaleza. O duelo é válido pela 28ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. No primeiro turno, o Leão levou a melhor no Macaranã, quando conquistou a primeira vitória no campeonato.

6. 1 de jul. de 2023 · Flamengo e Fortaleza se enfrentam neste sábado, às 18h30 (de Brasília), no Maracanã, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O ge cobre em tempo real, lance a lance e com vídeos exclusivos - clique e acompanhe.

7. Assista às íntegras. 6min. Top10: Os golaços do Brasileirão 2023 em 4k. Ao longo dessa temporada,... Fortaleza x Flamengo - Melhores Momentos do 1º Tempo.