Serviço de jogo: Saiba como garantir o seu lugar em...

2. Acompanhe as últimas novidades do Athletico-PR, time de futebol de Paraná que disputa o Brasileirão. Veja entrevistas, estatísticas, artilheiros, contratações e muito mais no ge.globo.

• athletico2
    • athletico3
    • athletico4
    • athletico5
  3. Há 1 dia · O Athletico-PR volta a campo na próxima quarta-feira, às 21h30 (de Brasília), contra o , na Ligga Arena, pela 14ª rodada do Brasileirão. Enquanto o Vitória visita o , no dia seguinte, às 20h. A partida foi equilibrada no primeiro tempo. O Vitória teve mais posse de bola. Enquanto o Athletico-PR apostava suas fichas no contra-ataque.

4. Há 2 dias · 30/06/2024 04h00 Atualizado há um minuto. Vitória e Athletico se enfrentam neste domingo, às 18h30 (horário de Brasília), no Barradão, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Premiere transmite o jogo, e o ge faz a cobertura em tempo real. Vitória x Athletico-PR: saiba tudo sobre o jogo da 13ª rodada do Brasileirão Série A 2024.

5. Acompanhe as notícias, vídeos, ingressos e classificação dos jogos do Athletico Paranaense, o time de futebol de Curitiba. Veja os próximos jogos, os últimos resultados e a artilharia do Brasileirão 2024.

6. Há 2 dias · 30/06/2024 às 20:30. São Paulo, SP. Neste domingo, o Athletico-PR superou o Vitória por 1 a 0, no Barradão, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Assim, o Furacão encerrou uma sequência de quatro jogos sem ganhar na competição. Este foi também o primeiro triunfo da equipe após a saída do técnico Cuca.

7. 23 de jun. de 2024 · Em campo, o Athletico foi melhor do que o Corinthians no primeiro tempo. Foi o time que criou as melhores oportunidades, ainda que tenha dado espaço para que os visitantes também incomodassem seu goleiro em alguns momentos. Mas esse desempenho só se tornou uma vantagem no placar nos últimos minutos: aos 44min, Esquivel cruzou da direita ...