1. Há 5 dias · Em dois jogos pela Euro 2024, Cristiano Ronaldo tem dois novos recordes na carreira. Com o passe para o gol de Bruno Fernandes na vitória por 3 a 0 de Portugal contra a Turquia, o craque agora é o recordista de assistências na competição.

2. Há 2 dias · Leo Messi tem um total de 108 golos pela seleção argentina, marcados em 182 jogos. Messi é o melhor marcador da história da seleção argentina e também o jogador com mais jogos na história da Albiceleste. Em ambas as estatísticas, é o líder destacado, especialmente na tabela de goleadores, onde está à frente de Batistuta, que é o ...

3. Há 4 dias · O gol saiu de uma trama pelo lado direito, onde Adson e Paulo Henrique se entenderam muito bem. O ponta também participou do segundo gol, com assistência para Estrella. O primeiro tempo acabou com o São Paulo nas cordas. A torcida percebeu isso e cantou alto no intervalo.

4. Há 1 dia · Aos 45 min do 1º tempo - gol de cabeça de Rafael Navarro do Palmeiras contra o Vasco. O Palmeiras acertou a venda do atacante Rafael Navarro ao Colorado Rapids, dos Estados Unidos, que agora se transfere em definitivo após duas temporadas emprestado ao clube. O acerto foi dado pela imprensa norte-americana nesta quarta-feira e confirmado ...

5. Há 2 dias · Ministros ainda vão discutir, em sessão nesta quarta-feira, qual é a quantidade máxima para alguém ser considerado usuário.

6. Há 6 dias · Ao todo, Mbappé soma 48 gols na Champions League. Além disso, marcou 37 tentos na Copa da França e cinco pela Taça da Liga Francesa. O atacante tem ainda dois gols na Supercopa da França.

7. Há 5 dias · No GreNal 442, disputado no Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR), o Internacional derrotou o Grêmio por 1 a 0 com gol contra de Gustavo Martins. O único jogo deste sábado sem gols foi entre Cuiabá e Atlético-GO.