1. Paulista Cup é uma organização que realiza campeonatos de futebol para crianças e jovens de diferentes categorias. Veja os jogos, notícias, vídeos, fotos e regulamentos dos torneios Sub 12, Sub 11, Sub 13, Sub 14, Sub 15 e Sub 20.

• Tabelas

• Contato

• Entrar

2. MAJESTOSO NO PAULISTA CUP ⚽️ Os melhores momentos entre São Paulo e Corinthians, pela categoria sub-12. O tricolor venceu a partida por 3x0, e ganhou destaque pelas grandes atuações do goleiro Pedro Cialone durante o campeonato. Estamos felizes em poder ver o crescimento e evolução de futuras joias do futebol brasileiro.

3. Itaquaquecetuba X Ipanema Caieiras AO VIVO PAULISTA CUP SUB 13.

4. Paulista Cup. @paulistacup2022 ‧. ‧. 5.93K subscribers ‧ 81 videos. Paulista Cup de Clubes. youtube.com/watch?v=fAiDeuXhl-w and 1 more link.

5. 20 de ago. de 2024 · O Jabaquara integra o grupo 12 da Paulista Cup Sub-17. Além do Água Santa, o clube irá enfrentar na primeira fase o São Vicente AC, EC São Bernardo e Terceiro Milênio, da Capital. As equipes jogam em turno e returno e as três primeiras se classificam para a segunda fase.

6. Baixe o app Paulista Cup e acompanhe ao vivo os jogos do torneio estadual de futebol de São Paulo. Veja escalações, estatísticas, notícias, vídeos e muito mais.

7. 25 de nov. de 2022 · O time alviverde venceu o Corinthians por 2 a 0 na final, com gols de Matheus Campos e Ruan. Ruan foi o artilheiro do torneio, com nove tentos, e o Verdão disputa outras duas categorias na competição.