1. Série A Divisão: Primeira Divisão No time desde: 04/01/2024 Contrato até: 30/06/2027. imago images. +. Nasc./Idade: 13/02/1996 (28) Local de nascimento: Diadema. Nacionalidade: Brasil. Altura: 1,97 m. Posição: Goleiro. Antigo jogador de Seleção: Brasil S17.

• Brasil
    • Diadema
  2. 12 de jan. de 2023 · Por Bruno Ravazzolli e Tomás Hammes — Porto Alegre. 12/01/2023 12h05 Atualizado há um ano. O Inter está próximo de anunciar o segundo reforço para a temporada. John está em Porto Alegre para realizar exames e assinar contrato com o clube gaúcho até o final da temporada. O goleiro, inclusive, estava no CT do Parque Gigante na manhã desta quarta.

3. 18 de jan. de 2023 · 18/01/2023 19h49 Atualizado há um ano. O Inter oficializou a contratação de John na noite desta quarta-feira. O goleiro, após ser aprovado pelos exames, assinou com o clube gaúcho até o final da temporada, emprestado pelo Santos. + Mano confirma primeiro time do Inter. A negociação foi sacramentada durante a semana.

4. 11 de ago. de 2023 · O Inter acatou o desejo de John, que pertence ao Santos, e o liberou para acertar com o Real Valladolid, da Espanha, time de Ronaldo Fenômeno. Os clubes ajustam detalhes da transferência. O goleiro insistiu pela liberação para dar andamento às conversas com os espanhóis.

5. 18 de jan. de 2023 · 18/01/2023. O Sport Club Internacional concluiu as negociações para anunciar a contratação do goleiro John. O atleta chega por empréstimo do Santos até dezembro de 2023. Natural de Diadema-SP, 1,96m , 26 anos, fez praticamente toda a sua carreira na Vila Belmiro.

6. 14 de jun. de 2023 · John, goleiro do Inter em ação pelo time Imagem: Ricardo Duarte/Inter. Eder Traskini e Marinho Saldanha. Do UOL, em São Paulo e Porto Alegre. 14/06/2023 12h00. O Internacional está decidido a permanecer com o goleiro John após o período de empréstimo que vence no final deste ano.

7. 11 de jun. de 2023 · 11/06/2023 18:32. foto: Divulgação/Ricardo Duarte. John chegou ao Internacional no começo deste ano. A vitória do Internacional sobre o Vasco na tarde deste domingo (11), no Beira-Rio, teve um personagem crucial: John. O goleiro fez uma defesa impressionante, em cima da linha, com quase 42 minutos do segundo tempo, em chute de Lucas Piton.