1. O Flamengo venceu o Palmeiras por 3 a 0, com autoridade, nesta quarta-feira, no Maracanã. Com dois gols de Pedro e um de Arrascaeta, a equipe de Tite dominou a partida desde o início e, com o resultado, diminuiu a distância para o topo da tabela e voltou à briga pelo título.

2. Flamengo está enfrentando Palmeiras começando em 10 de ago. de 2024 às 18:00 UTC no Estádio do Maracanã estadio, Rio de Janeiro cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. Flamengo enfrentou Palmeiras em 1 partidas nesta temporada.

3. 8 de nov. de 2023 · Pedro (2) e Arrascaeta marcaram os gols rubro-negros no clássico de grande rivalidade no Maracanã. O resultado acirrou a disputa pelo título do campeonato, com o Flamengo na quinta colocação e o Palmeiras na sexta.

4. 5 de jul. de 2023 · Último 10 jogos entre Flamengo x Palmeiras. 28/01/2023 – Palmeiras 4 x 3 Flamengo – Supercopa do Brasil (Mané Garrincha) 21/08/2022 – Palmeiras 1 x 1 Flamengo – Campeoanato Brasileiro ...

• nataliamilreu@gmail.com
  5. 8 de nov. de 2023 · Nesta quarta-feira, tinha a oportunidade de virar líder, mas foi massacrado pelo Flamengo, que fez 3 a 0 no Maracanã e ganhou força na briga pela taça, cada vez mais embolada.

6. 8 de nov. de 2023 · Onde assistir e tempo real dos lances e das estatísticas do jogo da 33ª rodada do Brasileirão.

7. 27 de nov. de 2021 · Herói improvável do título do Palmeiras na Copa Libertadores da América de 2021, Deyverson saiu do banco de reservas apenas na prorrogação para, com menos de cinco minutos em campo, fazer o gol da vitória alviverde sobre o Flamengo por 2 a 1 na final.