1. Todos os gols de Cristiano Ronaldo como profissional, atuando por Sporting, Manchester United, Real Madrid, Juventus e Seleção de Portugal. Atualmente, o craque português já tem mais de 800 gols oficiais na carreira!

2. Cristiano Ronaldo - Todos os gols | Transfermarkt. #7 Cristiano Ronaldo. 35154. Al-Nassr Saudi Pro League Divisão: Primeira Divisão No time desde: 01/01/2023Contrato até: 30/06/2025. imago images. +. Nasc./Idade: 05/02/1985 (39) Local de nascimento: Funchal. Nacionalidade: Portugal. Altura: 1,88 m. Posição: Centroavante. Agente: Gestifute.

3. 30 de mar. de 2024 · O atacante português é o maior artilheiro da história do torneio, com incríveis 140 gols em 183 jogos, excluindo a fase preliminar. Se considerarmos essa fase, são 141 gols no total. Vamos ver como esses gols estão divididos por clube:

4. 11 de jun. de 2024 · Cristiano Ronaldo marcou 893 gols em sua carreira, com atualização em 11 de junho de 2024. Veja, a seguir, quantos gols CR7 fez por cada um dos clubes que defendeu ao longo de sua carreira e divididos por temporada.

5. Em La Liga, Ronaldo chegou a 311 gols e 95 assistências em 292 partidas e se tornou o segundo maior artilheiro da história da competição, atrás apenas de Lionel Messi, seu eterno adversário.

6. As estatísticas de carreira, avaliações da partida, mapa de calor e gols do Cristiano Ronaldo estão disponíveis no Sofascore para as temporadas atual e anterior. A última partida do jogador foi Portugal - Ireland (3 - 0) e Cristiano Ronaldo recebeu a avaliação 9.2 no Sofascore .

7. Cristiano Ronaldo bateu nova marca histórica em partida com a camisa de Portugal nesta sexta-feira (13) ao conseguir balançar as redes em partida contra a Eslováquia. Aos 29 minutos do primeiro tempo, o camisa 7 balançou as redes para marcar o segundo gol português no estádio do Dragão.